Тенебро- рождение темной звезды

Объявление

Стар мир Тенебро, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, забывались боги, низвергались в бездну великие расы.. И каждый раз находился тот, кто наделял себя правом диктовать новые правила. Вчера- люди, сегодня- демоны, а завтра.. а завтра может уже и не стать этого мира, трещащего по швам и банально уставшего от войн. Но его жители считают иначе.. Когда-то уже горстка людей изменила течение реки истории, но смогут ли дети повторить подвиг отцов?..

Желающие играть, прошу писать анкеты, ибо уже надо)
Время в игре пока не пошло)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

На колени!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте. Папа всегда учит меня вежливости, потому что будни Злого Властелина –это не только разбои и кровавые оргии. Поэтому он приучил меня здороваться с теми, кто старше, хотя дядя Арчибальд говорит что это всё… всё… папа запрещал говорить мне такие слова, поэтому я не буду их говорить, ладно?
Папа так же говорил, что следует представиться. Даже тому человеку, которого собираешься убить через пару часов. Я Ксаксксмаал, жалкий раб, пыль под моими сапогами!
На самом деле меня зовут Мортимер Александр III Эйзек, но папа сказал, что это не солидное имя для властелина, и советовал выбрать псевдоним. Я долго метался между Угнетателем, Бессмертным Ужасом и Пожирателем Света, пока дядя Арчибальд назвал меня олухом и сказал, что имя надо выдумать, а главное, чтобы оно было труднопроизносимым. Это повергает всех в еще больший ужас.
Да, я знаю много о моей будущей профессии, хотя мне еще шестнадцать! Но об этом никому знать не надо, ведь тогда герои перестанут бояться ребенка.
А еще дядя Арчибальд говорит, что никто не испугается человека, но раз папа в меня верит, то я его не подведу.
И дядя Арчибальд постоянно ворчит потому, что я не страшен внешне, хотя я очень-очень стараюсь! Я постоянно тренируюсь, постоянно хожу в Доспехах Тьмы, сделанных специально для меня из редкого металла реланиума, расправленного в адском пламени нашей кузнице, а так же с примесью крови девственниц. А еще я учусь держать осанку и ходить так, что бы подо мной содрогалась земля, совсем как под папой.
Мне повезло, ведь я очень высок для своих лет, а то, что я не очень мускулист компенсирует обилие стали в доспехах. Лицом я весь в папу. Жалко, что у меня не растет бородка, я бы был вылитый он: большие серо-голубые глаза, нос с маленькой горбинкой, узкие губы, высокий лоб. А вот ушами и волосами я пошел в мамочку. Правда папа не говорит, кем она была, но я все равно знаю, что в нее. Хотя дядя Арчибальд называет ее… кгхм… Папа говорил, что не хорошо так называть девушек.
Так вот, уши у меня чуть-чуть заостренные, а волосы русые, густые и длинные. Я не люблю, когда их заплетают в косы, но вот наши рабыни очень любят это делать.
А еще, на прошлый день рождения, папа подарил мне красивый плащ лилового цвета, и я теперь с ним никогда не расстаюсь.
У меня есть и шлем. Он у меня есть, потому что это безопасно. А еще просто красиво. Он имеет много пластин-рогов, чтобы лучше вселять страх в души. А еще у меня в нем глаза светятся красным. Ни мне, ни папе, ни даже дяде Арчибальду это не нравится (они говорят, что это старомодно), но увы этот спецэффект убрать нельзя.
Так же папа и дядя Арчибальд говорят, что Властелин Зла не должен быть таким стеснительным, как я. Я правда очень-очень стараюсь, но мне постоянно кажется, что все смотрят на меня, и я краснею от этого. Так же, они говорят, что у меня не должно быть страха перед мышами, я ведь мужчина. Конечно, они так говорят, они же не видели крыс из нашего подвала. И мне очень нравятся девочки из прислуги, но папа не разрешает мне с ними дружить. А еще говорит, что любовь – глупое чувство.
А еще у меня страшная аллергия на фрукты, поэтому мои рабыни не могут кормить меня виноградом, когда я лежу на своей тахте.
Дядя Арчибальд говорит, что я слишком мягкий, но я хочу научиться быть таким же жестоким, как папа. Я уже могу убивать мужчин и глазом не моргнув, но вот трогать женщин и детей никак не могу себя заставить.
Вот, допустим, когда я был совсем маленьким, папа приглашал для меня разных учителей,  именитых магов, и всячески пытался пробудить в нас наш семейный талант к огненной магии, который передался ему от его отца, а тому от отца моего отца, и если я никак не мог усвоить урок, он убивал их, объясняя, как это делается.
Еще в детстве я очень любил играть с прихвостнями. Это такие существа из другого измерения, папа призывал их с помощью медальона, и приказывал им одними мыслями.
Когда я стал чуть постарше, и научился владеть магией, папа учил меня жечь села. Торфяник отлично горит! А потом мы вместе занимались проектировкой нашей Темной Башни, которая стоит на границе болотных территорий. Прихвостни, конечно, делали за нас всю работу, но мы все равно потрудились на славу. Потом мы вместе ходили в походы и терроризировали маленькие поселки болотников, угрожая сжечь там все. А еще мы крали девушек для Башни. Они так забавно верещат, моля о пощаде!
Последние два года, жизнь в Темной Обители слала затихать – папа заболел, и мне приходится подменять его. Я надеюсь, он скоро выздоровеет, потому что мне еще трудно. Например полгода назад, когда ко мне пришел мой первый Герой, я чуть не сжег всю Башню, когда мне надо было его просто казнить для воодушевления прихвостней. Я правда очень-очень непутевый Темный Владыка, но я обязательно научусь!
Я знаю письмо, умею читать, даже готовить (по секрету: это мое с папой увлечение; только не рассказывайте дяде Арчибальду), но в основном я учился магии огня, и знаю ее на очень хорошем уровне: могу создавать огненные стены, кидать шары и создавать щиты, испепеляющие врагов.
Холодное оружие я люблю, но не люблю им махать. Мне, конечно, нравится мой шестопер, который мне подарил папа на восемь лет, но все же… Доспех дает мне силу управляться с оружием потяжелее, но я не люблю грубую силу. Даже папа не всегда ее любит. А еще я бегаю хорошо. Иначе папа зажарил бы меня в детстве. Он не со зла, он меня очень любит, просто человек вспыльчивый. Я хочу быть похожим на своего папу!

10. Инвентарь
- Шестопер «Сокрушающий»
- Кошелек с деньгами
- Фляжка с лечебным зельем
- Телепатический контроллер прихвостней
- Книга «Как Стать Злым»

11. Животные.
- Вид/раса: Прихвостень
- Описание внешнего вида: http://jpe.ru/1/max/020808/09bo5plnfs.jpg
- Умения и способности животного: Ловки, незаметны, живучи, многочисленны. Невероятно глупы, это тоже способность. :)

12. Цель жизни и ближайшие планы персонажа.
Захватить мир

13. Связь.
441641410

14. Статус.
Overlord Jr.

15. Пробный пост.
-

Отредактировано Ксаксксмаал (2008-08-13 18:30:58)

0

2

*громкие овации* бесподобно! только все же со способностями что-то делаем.. хотя если Веспира согласится пропустить..) но на счет болот мы еще поговорим... *недовольно*

0

3

Приняты, только свойство шестопера измените..или уберите его.

0

4

Убрал

0

5

приняты)

0