Сюжет и редактирование оного.
Обсуждение сюжета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-08-12 06:41:34
Итак, что мы имеем?.. Нужду в глобальной катастрофе.. Демоны через горы пока не начали пробираться, но попробуют всенепременно. Правда немного позже.
На данный момент мысли такие: дочь песчаных ястребов, юная маркиза, нашла в старом дневнике матери записи о своей прабабке. Молодая душа требует приключений, и девушка решает провести расследование с целью узнать, как погибла ее родственница, ведь слишком много загадок связано с казалось бы известной Шентарой, названой менестрелями как Повелительница Птиц.
Морские народы все чаще начинают подвергаться нападениям неизвестных водных существ. Правда последние под водой не так уж и много времени могут проводить, что кидает тень подозрения на эльфов, ведь эти гости, прекрасно защищенные от магии неясными силами, приносят с собой запах сирени- одного из любимых деревьев клана зеленого листа.
Поделиться32008-08-13 22:30:13
А я в это время буду искать компанию. а потом источник первородной магии. Если найду - будет нам катастрофа =)
кстати, создай закрытую тему с сюжетом и вывеси ссылку в эпиграф форума. А там список квестов - тех, которые можно начать и тех, к которым можно присоединиться. Тут будем обсуждать, а там уже готовый вариант, чтобы все видели.
Поделиться42008-08-13 23:30:08
А я в это время буду искать компанию. а потом источник первородной магии. Если найду - будет нам катастрофа =)
Изабоо..может нам три источника создать?
А а свои мысли на счет сюжета..я потом вывешу...
Поделиться52008-08-14 03:05:59
Рибике
только в том и дело, что точно не знаю что вывешивать как сюжет....
Thespia
да хоть четыре..)
Поделиться62008-08-14 04:49:46
Тэк-с..ребят! Кидайте сюда свои идеи, и тп и тд.=) Не стесняйтесь.=)