Тенебро- рождение темной звезды

Объявление

Стар мир Тенебро, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, забывались боги, низвергались в бездну великие расы.. И каждый раз находился тот, кто наделял себя правом диктовать новые правила. Вчера- люди, сегодня- демоны, а завтра.. а завтра может уже и не стать этого мира, трещащего по швам и банально уставшего от войн. Но его жители считают иначе.. Когда-то уже горстка людей изменила течение реки истории, но смогут ли дети повторить подвиг отцов?..

Желающие играть, прошу писать анкеты, ибо уже надо)
Время в игре пока не пошло)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сюжет и редактирование оного.

0

2

Итак, что мы имеем?.. Нужду в глобальной катастрофе.. Демоны через горы пока не начали пробираться, но попробуют всенепременно. Правда немного позже.
На данный момент мысли такие: дочь песчаных ястребов, юная маркиза, нашла в старом дневнике матери записи о своей прабабке. Молодая душа требует приключений, и девушка решает провести расследование с целью узнать, как погибла ее родственница, ведь слишком много загадок связано с казалось бы известной Шентарой, названой менестрелями как Повелительница Птиц.
Морские народы все чаще начинают подвергаться нападениям неизвестных водных существ. Правда последние под водой не так уж и много времени могут проводить, что кидает тень подозрения на эльфов, ведь эти гости, прекрасно защищенные от магии неясными силами, приносят с собой запах сирени- одного из любимых деревьев клана зеленого листа.

0

3

А я в это время буду искать компанию. а потом источник первородной магии. Если найду - будет нам катастрофа =)
кстати, создай закрытую тему с сюжетом и вывеси ссылку в эпиграф форума. А там список квестов - тех, которые можно начать и тех, к которым можно присоединиться. Тут будем обсуждать, а там уже готовый вариант, чтобы все видели.

0

4

Рибике написал(а):

А я в это время буду искать компанию. а потом источник первородной магии. Если найду - будет нам катастрофа =)

Изабоо..может нам три источника создать?
А а свои мысли на счет сюжета..я потом вывешу...

0

5

Рибике
только в том и дело, что точно не знаю что вывешивать как сюжет....

Thespia
да хоть четыре..)

0

6

Тэк-с..ребят! Кидайте сюда свои идеи, и тп и тд.=) Не стесняйтесь.=)

0