Любите ли вы фентези так, как люблю его я?
http://phantasmagoriaworld.forum24.ru/
Знакомая реклама, не правда ли? Небольшое лого, сцылка... И теперь, внимание!
Оффтоп:*Классический рекламный голос за кадром*: ДОБРЫЕ АДМИНКИ!!! СУПЕРСКИЙ ДИЗ!!! ОДИН МИНУС - ТУТ НЕТ ТЕБЯ!!!!!!
И вам не надоели банальные рекламы, банальные сюжеты, банальные хорошие админы с огромным опытом? А если я буду по-другому?
Оффтоп:*Чуть менее пафосно*: Нет, здесь не Гарри Поттер, не Толкиен, и не колледжи.
+ Система миров, порожденная больной фантазией, интересна.
+ Забавно это говорить, но в эту вселенную действительно впишется любой персонаж.
+ Начинаем играть не с пустым сюжетом - миры досканально продуманы заранее.
Оффтоп:*С оттенком иронии*: Нет, здесь не "СУПЕРСКИЙ ДИЗ!!!"
+ Просто это диз, сделанный человеком, прошедшим курсы дизайна, фотошопа, html и получившего диплом.
+ Простая навигация и удобное расположение тем - вы не запутаетесь, ища сюжет или список персонажей.
+ У форума есть "группа поддержки" - несколько игроков, которые будут продолжать играть при любом развитии событий.
Оффтоп:*Интонация окончательно съехала*: Ага, при условии что будет кто-то еще...
+ Иди ты в попу, Голос За Кадром!
Оффтоп:*Недоуменно*: Э, Аффтар! Последнее - это не плюс ролевой! И ваще, за оскорбления буду требовать повышения зарплаты...
*Выдержав сценическую паузу и серьезным голосом*: Я все расскажу. Расскажу о бесталанном одмине, чьи ролевые бесславно проваливались
Да, это так. К сожалению, очень много ролевых-фентези создаются, набирают достаточное кол-во игроков и... исчезают. А знаете, почему? Потому что туда приходят, как правило, достаточно опытные игроки, пишущие объемные и подробные посты. Но 99,9% из них не сидят целый день за компом, кто-то учится, кто-то работает, а кто-то ваще живет в США; плюс фантазия не всегда есть, или просто устал... в результате игра застывает.
Так давайте опровергнем эту истину, черт побери! Вам не надоело уходить и приходить? Рыться по рекламам, в надежде найти что-нибудь стоящее?!
Оффтоп:*Совершенно серьезно*: Вот именно поэтому многоуважаемый Аффтар, хоть и с несколько неудачным опытом, решил все-таки создать эту ролевую. Чтобы просто играть. Миров так много и они так разнообразны именно для этого - чтобы там играли все, кому захочется и как захочется. Строили свой мир. Тоже как хочется.
http://phantasmagoriaworld.forum24.ru/
Отредактировано Реклама (2008-09-07 16:28:20)